Respuesta a comentario al artículo “Apendicitis aguda. Manejo quirúrgico y no quirúrgico” - Souza-Gallardo, Luis Manuel; Martínez-Ordaz, José Luis (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
Sin resumen