Red de Investigación en Virus del Papiloma Humano - Almeida-Gutiérrez, Eduardo; Paniagua-Sierra, José Ramón; Furuya-Meguro, María Elena Yuriko (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2015)
A fin de incrementar la investigación en temas prioritarios de salud a nivel nacional e institucional, la Red de Investigación del Virus del Papiloma Humano de la Coordinación de Investigación en Salud del Instituto Mexicano del Seguro Social ofrece este suplemento con el objetivo de beneficiar a las pacientes que día a día se atienden por el virus de papiloma humano o por el cáncer cervicouterino.