Comentario al artículo “Profesionalismo en médicos de un hospital de segundo nivel” - Aguilar-Navarro, Hilda Juanita (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
La definición y medición de variables complejas, como es el caso del profesionalismo médico, demandan la revisión de conceptos y apegarse a una metodología que permita el fundamento de resultados, con base en ello se apuntan algunas observaciones y sugerencias en la presente carta.