Respuesta a Comentario al artículo “Profesionalismo en médicos de un hospital de segundo nivel” - Esparza-Pérez, Ramiro Israel; Prieto-Miranda, Sergio Emilio; Jiménez-Bernardino, Carlos Alberto; Monjaraz-Guzmán, Elizabeth Guadalupe (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
En relación a la carta al editor sobre el artículo "Profesionalismo en médicos de segundo nivel" se emite esta réplica.