In memoriam Dr. Arturo Zárate Treviño, pionero en el estudio de la endocrinología ginecológica en México - Saucedo-García, Renata; Basurto-Acevedo, Lourdes; Manuel-Apolinar, Leticia; Hernández-Valencia, Marcelino (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
Sin resumen